Двенадцать братьев

С шелестом сорвет с календаря
Время тридцать первый лепесток,
В полутемных сенях января
Старый дед оставит свой мешок.
 
И двенадцать братьев молодых
Друг за другом встанут в хоровод.
Землю сдвинет круг привычный их,
Начиная с песни Новый Год.

1 января 2009 г. 1:19


Рецензии