Земля ариев

Ах, эти горы бесконечной чередой!
Поля, луга – бескрайними раскатами!
Леса, что борются так яро с пустотой,
И это небо – не заменить которое богатствами.
Под стук колес – и пусть не сразу.
Дорога пьяного пробьет, а трезвого наоборот:
Заставит позабыть о сне. Усталость в каждом глазе.
Но это стоило того. Проникнул в сердце Ом.
Душа Урала – не заводы, не холода зимы,
Не чащи смесь ветвей…
Душа Урала – стерпит все невзгоды,
Ведь вместе мы должны потомкам дать обет:
Прощать друг друга при любом раскладе,
Оставить все тщеславие и бред.
Спасать любого, кто об исходе знает.
И только так ты можешь гордо называться –
«Человек».


Рецензии