По магистрали

Американская мечта засела в сердце,
Надеешься и веришь ты в нее.
Из грязи в князи шагом неотступно резвым
По жизни двигаешь свое нутро.
Не самый худший выбор сделал,
Остался с обществом в союзе.
Хотя как знать, при случае оставишь дело,
Спасуешь, спрыгнешь лихо с брусьев.
Оклакратия дышит в спину,
А личность думать перестает сама.
Какое «созерцать»… приобрести бы мину,
Вкопать за спинами своих, а прочих – в ад.
Уверен в каждом. Исполнится мечта детей.
Не надо дважды слагать про важность
Приобретая так каждому необходимых
И не нужных всем вещей.


Рецензии