Комментарии к прочитанному стихотворению...

Наш мир, согласна - не чугунный,
Построен, верно- на века,
Хоть временами он угрюмый..
Но ведь живем же в нем пока..
 
Но так хотелось бы конечно,
Чтоб яркий теплый солнца луч
Проскользнув, остался в  вечность
И смога дым не был вонюч..
 
Природа чтоб цвела и пахла
Животный мир произростал..
Чтоб жизнь твоя совсем не чахла
И труд твой правый процветал!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.