Счастливого Нового года!

Вот прошла Новогодняя ночь,
И улягутся вновь фейерверки,
Прошлый год так хотел нам помочь,
Всё свои совершал он проверки!

Давай о боли позабудем,
И в Новый год мы вступим смело,
Доставим радость  людям,
Хотя играем четко и умело!

Все пьют шампанское игриво,
Оливье, кабачки на столе,
Куранты бьют 12 терпеливо,
И мысли счастья где-то в голове.

Давайте выпьем за любовь,
И счастья пожелаем близким,
Пусть голова кружится вновь,
И тают слезы как ириски...


Рецензии