Предчувствие..

Давай перешагнём молчком порожек?
Подумаем, что это не для нас..
Я не могу и не хочу итожить..
Давай пойдём-ка в первый класс!?

Неси портфель,а в нём мои надежды..
Улыбка улетучилась?..Hу,почему?
Они не тяжелы, они увянут прежде..
Чем я тебя увижу в отблеске луны..

Давай-ка просто,малость помечтаем!
Ты помнишь день,cказал, что я..
О нет, он только мне незабываем!
Я просто думать о тебе должна..

Смотри!Летят на юг желаний птицы..
Я понимая замолчу..я не нужна..
Но чувствую должно у нас случиться,
А что..не знаю, кажется,сама..


Рецензии