Стук в сердце

О, молодость! Все мысли о любви.
Еще не знаем толком все желания свои.
Сегодня мы желаем одного,
На завтра забываем про него,
И грезим уже новыми чертами,
О, как же, дамы, мы непостоянны с вами.
До пор тех самых, когда вдруг
Услышим в сердце чей-то стук.
Притом, что этот кто-то должен нагло
Без разрешения войти парадно…
Захлопнув дверь для остальных мужчин,
И не найдем мы даже пять причин
Сильнейшей тяги к этому субъекту.
Мы любим слепо, попадаем в секту.
И нам не важно кто что говорит,
На крыльях счастья уж душа парит,
От феромона уж расширены зрачки,
И розовеют на глазах очки.
Единственным желанием нашим в этом час
Лишь может быть, что бы в ответ любили нас,
Открыто, честно, искренне, и целиком,
Тогда готовы мы растаять в чувстве том.   


Рецензии
Ты точно знаешь, что любовь
Тебя коснулась в миг свиданий.
Быть может застоялась кровь
От нестерпимых ожиданий.

Анна, неужели у женщин с чувствами так, как Вы пишите?
Это - откровение. Нагота. Причем очень редкая. Спасибо за искренность.
Тронут.

Дмитрий Атман   12.01.2009 07:57     Заявить о нарушении