42 Умей быть счастливым в себе

42 Умей быть счастливым в себе

Умей быть счастливым в себе!
Другим если счастье покажешь,
Как стало прекрасно тебе,
И если кому-то расскажешь,

То все потеряешь в момент.
Обратно оно не вернется.
Ты помни – чужой элемент
Коварство и зависть зовется…

1.12.2009, Москва


Рецензии