Мой бал

Мир словно полотно неписанной картины.
У нас в руках – палитра, кисти, краски.
Картины наши – разны, несравнимы.
Мы иллюстрируем сюжеты нашей сказки.

Героев приглашаем в нашу повесть,
Плохих… хороших… скучных для массовки.
Закручиваем сериал себе на совесть.
И удивляемся как мы бываем ловки.

Но и случается, как вдруг мы забываем –
Кто капитан и в чьих руках штурвал.
Тогда мы на других надеемся и уповаем,
Хотя ведь в нашу честь устроен этот бал.


Рецензии