Спят усталые детишки

Спят усталые детишки,
Тети, дяди тоже спят,
Потому, что до утра
Провожали год Мышат,
Под столом Бычка искали,
Там уставши и упали.
Пусть немного отдохнут
Пока мышки не уйдут.
Мышки станут разбегаться,
Что ж, тогда пора подняться.

Я, хочу, всем, пожелать
Работать меньше, больше спать
И при этом, даже летом
Денег больше получать.

Не болеть и жить счастливо
Что бы было все красиво.
Пожелать что бы Бычок
Не бодал Вас под бочек.


Рецензии
Надо бы нам в год Быка
Проблемам обломать рога!

С улыбкой,

Юлия Шохина   10.02.2009 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.