Путь самоубийцы

Похоронив в душе мечты,
Оставшися в мире пустоты,
Забыв любовь, забыв родных,
Она идёт. Следы её
Сотрёт волна беспечных слёз,
И вечно в памяти людей,
За пеленой прошедших дней,
Останется её печаль.
И многим может было б жаль
Увидеть серость этих глаз,
Понять, насколько же сейчас
Она возможно далека
От мира грёз. И как легка
Её рука, что каждый раз
Касается несмелых губ того,
Кто хочет её сказать
Слова любви. И снова, вновь,
Идёт она, как прежде в мраке утопая,
Как прежде молча уходя,
Как прежде нежности желая...


Рецензии