Живя любовью

Улыбнувшись, как всегда не смело,
Отвернувшись, будто бы жалея,
Упиваясь ложью про себя,
Страхом наслаждаясь неспеша,
Будто яд вливая в душу взглядом,
Словом оставляя в сердце раны,
Телом заставляя захотеть,
Жестом обещаа умереть,
Остановившись на границе,
Вольной птицей в клетке становясь,
Горя огоньком в конце пути,
Разрушая то, что не спасти,
Сделав мир весь сущим адом,
Захотев стать ангелом, резвясь,
Ревнуя ко всем и не к чему,
Твёрдо став на путь разврата,
Улыбаясь горю и огню,
Любя его, живу... Живу!


Рецензии