Из Киева в Одессу

Двум девушкам, Ирине из Киева и Ирине из Дюссельдорфа, а также всем Одесситам, оказавшимся на их пути под Новый Год, посвящается:

Из Киева в Одессу
(Трек девяносто пять)
Летели две принцессы
Но тут.. вдруг...
Твою мать!

Авто раскрасил стопы,
Подумал: "Вот я влип!
Мне без бензина - ж..па,
Ну, несмотря, что джип."

Ни троса, ни канистры,
Аккумулятор - прочь:
Он сдох довольно быстро,
А за окошком ночь.

Встречали бы принцессы
Под тыквой Новый Год.
Но ехали ж в Одессу,
Не в Киев, ешкин кот!

Аборигены быстро
Нашли им, - мать итить! -
И лейку, и канистру,
И дали прикурить.


Рецензии