69 Не хочу украденной

69 Не хочу украденной

Не нужно бояться страданий,
Не стоит бежать от невзгод.
Любовь – окончанье скитаний
И резкий судьбы поворот.

Она все вернет и уладит,
Она озарит, воскресит.
Хочу – не была бы украденной! –
Ошибку любовь не простит.

1.12.2009г, Москва


Рецензии