Чем дольше жду с тоской ответ

Чем дольше жду с тоской ответ,
Тем все страшнее ожидания,
И тем холодное молчание
На сердце оставляет след

И смута душу оковала
Понять пытаюсь твои мысли:
Почувствовать, опять осмыслить
Таким тебя всегда я знала

Мечтаю снова оказаться
Внезапно рядом? Что за бред!
Ответа не было, и нет
Нам суждено было расстаться

Судьба ли? Божье провидение?
Ты не со мной. Минуты дольше…
И не звонишь, не пишешь больше,
Напали грустные сомненья…

Нет, ты ответа не напишешь
Уже не нравится, возможно,
Мой стиль писанья. Осторожно
Слова перебираю… Слышишь?

Но бесполезно! Это грезы,
Былых минут приятных эхо,
Реальной сущности помеха
Я знаю, ты не веришь в слезы.

01.01.09.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.