Предновогодние мысли

Взять бы гитару - никто не учил.
Сыграть бы на струнах, да ноты не знаю.
Год пролетел, но так мало любил.
Я свои в этом ошибки признаю.

Хочется всё, что так плохо, оставить,
С чистым листом в Новый год перейти.
Чтоб суете не давать места править
И новый отрезок, любя всех, пройти.

Стрелки бегут, улетают мгновенья.
Кто-то смеётся, а кто-то в слезах.
Пусть же надежда развеет сомненья,
Радость и счастье пребудут в глазах.

Год пролетит, как и прошлое время.
Быть может он будет немного быстрей.
Но сеет кто в жизни лишь доброе семя,
Не будет постыжен в дороге своей.

12/31/08 г.


Рецензии