Не плачь!

Ах! Что с тобою - не поймешь!
Опять не спишь, чего-то ждешь.
А сердце - в крик, все мысли - вскачь...
Но я прошу тебя - не плачь!
Мне напророчила весна,
Что не останусь я одна.
О встрече только не призналась,
Чтоб я спокойно дожидалась
Когда нечаянно, мой друг,
Окажешься ты рядом вдруг!

13.03.08


Рецензии