Beta

Я хочу оказаться с тобой наверху
и побыть хоть минуту на пике миров,
хоть раз в жизни забыть про любую игру,
и увидеть, что значит любовь.

Я хочу оказаться с тобою на дне,
и побыть на нем хоть однажды не один,
до конца отыграть на порванной струне,
вновь упав после стольких вершин.

Я хочу оказаться с тобою при всех,
чтобы со всех сторон смотрели на нас,
и никто не поверит в то, что это - блеф;
а кому-то, возможно, доставит экстаз.

Я хочу оказаться с тобою один,
и ни сущности чтобы не было кругом,
Ведь по сути, во всем смысл вечно един
Да и мыслить не нужно о чем-то другом.

Я хочу быть с тобою.. и все. Это все.
Быть с тобой, невзирая на вокруг ветра.
Не давать себе мысли о том, что везет,
Просыпаться, слыша лишь шепот утра.


Рецензии
«Дать возможность по венам пройти серебру»

И от этого слога я скоро умру...
Вру, друг мой, конечно же, вру.

:)

Смысл предельно понятен
Хотя тут, и сам я невнятен
(написал всяких стервятин)

;)

Морозов Андрей Игоревич   09.01.2009 03:13     Заявить о нарушении