Яркими будьте в толпе!

Белые мухи кусают за щёки
Серых прохожих в толпе.
Серые люди бредут одиноко
Нет им любви на земле!
Жизнь навалилась и придавила
Боком тяжёлым к земле.
Нет больше неба для них голубого,
Нет больше места мечте…
Вдруг отзовётся слабо надежда,
В сердце, в пустом уголке.
Серые люди, станьте как прежде
Яркими будьте в толпе!


Рецензии