Uber all

Coзнaниe пpoeлa мoль cтepeoтипoв, cиcтeмa образов пoлoжилa нa лoпaтки, небо залило землю.
Для чего? Зачем, скажи мне???

Погасшая звезда давно не радует дистанцию,
Антенны на крышах – руки героев, не согласных с выходом на пенсию..
Они сплетаются в последней надежде и в агонии отходняка от жизни к сну. Идиоты...

И ни грамма сочувствия с различных сторон, которые тоже ищут дорогу к иному Солнцу.
они себе на уме, себе на сердце..
А ты у них на глазах хоть разорви себе горло и глотай свою кровь или танцуй мыслями назло стенам
Но не будет ни йона возвратного чувства.
Тебе достанется лишь перекрестье решений с чужими линиями судьбы и параллельный разговор один на один сразу в двух местах. Будь то потрепаный диван судьбы или балкон над пропастью...
Решать все равно тебе. И не жди помощи ниоткуда - тебя лишь наталкивают на вывод.
Но решать все равно тебе...

Но все же хочется перевернуть вверх дном пирамиды во всей их глупости и наивности
или разбиться о небо,
или разложить пространство по полочкам,
или расшвырять все в хлам...
Как хочется не цедить логические капли а окунаться с головой!

Хочется? или хотелось?

Но теперь ты знаешь, что когда со свистом рассекаешь этот мир и неотвратимо движешься вперед, то надо ждать, что рано или поздно по рукоять войдешь в живую плоть...

Срезая секая стебли травы и загибая их в морской узел ты надеваешь их браслетом на мою шею.
И они прорастают желтым огневитом.

Неужто всетаки xиpypгичecки yдaлeны пopывы движeния пpoтив и cвepшeния мecти? Не верю!

Давай с тобой купаться в энергии! Это ведь мечта - управлять скоростью энтропии! А квантировать пространство и время оставим кротам...


Рецензии