1 января 2009 г

Утро... Кружится лёгкий снежок...
Город спит после ночи бессонной...
Показалось, что где-то играет рожок,
А не плачет звонок телефонный...
Сколько было их в эту бессонную ночь,
Не дошедших до абонентов?
Перегруженность линий отринула прочь
В ночь морозную шквал комплиментов...
Вал девятый несказанных вовремя слов
Захлестнул ослабевшие души
И теперь под покровами вяжущих снов
Стал порыв откровенности глуше...
Первый день новогодний притих
И вдыхает безмолвную снежность,
Отдыхая от взрывов шутих,
Набирая душевную нежность,
Чтобы снова взорваться волной
Телефонных звонков сумасшедших,
Необузданно страстной, шальной,
В новогоднюю ночь не дошедших...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.