Новогодняя ночь

Новогодняя ночь... Улетают мгновенья,
За собою часы и года торопя...
Сколько новых надежд, и тревог, и волненья
В Новогоднюю ночь ты припас для меня?

Догорают на ёлках последние свечи,
Отблеск звёзд на снежинках сменяет заря.
И я знаю, ты снова молчаньем ответишь,
Как и все предыдущие годы подряд...

Тем не менее, мир замечательно создан –
Всё вокруг помогает печаль превозмочь:
Ведь одни нам с тобой улыбаются звёзды,
И над нами одна Новогодняя ночь!


Новогодняя ночь 1970-го года.


Рецензии