Снова здравствуй, Новый Год

Снова здравствуй, Новый Год,
Что нам уготовлено?
Много встреч, надежд, забот,
Всё будет исполнено?

Ждали мы тебя давно,
Весело готовились,
Карнавальное кино
И снежинки вспомнились.

Тихо месяц распустил
Звездные тропинки,
Мишурой следы укрыл –
Яркие картинки.

Разрисованы мосты
Все морозцем лёгким,
Небывалой красотой
И весельем звонким.

Снова здравствуй Новый Год,
Вот тебя и встретили,
Может кто-то не пришел –
Просто не заметили.

Все желанья загадали
И вперёд отправимся,
Можешь смело ты считать,
Что с заданьем справимся.

01.01.2009г.


Рецензии