Не мечтается...

Не мечтается, и не пишется,
Тебя нет со мной - мне не дышится,
И веселья в праздник  не видится,
        Только голос твой еле слышится.

И не вспомнится, не забудется,
Вот и есть мечта, а не сбудется.
И другой отчего то не любится,
        Только сердце тобою полнится.

Улетает ночь, не воротится.
Да и сон пройдет, и не вспомнится
Только сердце бьется - колотится…
        Я должна когда-то опомниться…


Рецензии