Беспробудно пьян любовью...

Беспробудно пьян любовью,
Зельем губ твоих хмельных!
Мысли все полны тобою,
Каждый вздох мой, каждый стих
Лишь во имя черт чудесных,
Для тебя одной всегда!
Как же страстно, как же нежно,
Всей душой одну тебя
Я люблю и обожаю,
Вдохновляюсь вновь и вновь!
Счастья большего не знаю
Чем с тобой лишь быть, любовь!


Рецензии