Летели над городом белые ангелы

 Летели над городом белые ангелы:
Слышался детский смех.
Тихо во двор к нам пёрышки падали
И превращались в  снег.

Задрав  в изумлении морду  усатую,
Смотрит на небо кот.
Ловит пушистой мохнатой лапкою
Нежных снежинок лёд.

Снежные хлопья на шубку падают,
Кружатся большинство.
И обновлением  мир наш радуют:
Близится Рождество!


Рецензии
Ириша, у вас невероятно музыкальные стихотворения!!! настолько напевная , плавная ритмика стиха, что , право, удивляюсь - почему не песня??!!
с благодарностью,

Татьяна Рудькова   06.08.2009 22:09     Заявить о нарушении