Люблю я утренней порой

* * *

Люблю я утренней порой
прозрачность и невинность мира,
и хрупкость мира и покой,
и волны плотные эфира.

И нежную прохладу губ,
и птицы пробуждённой пенье,
и лёгкое касанье рук,
и лестниц ветхие ступени.


Рецензии