Усталый странник

Снежным покровом ночи
Ты словно чудо-птица
Следом лететь захочешь
В тысячный раз влюбиться.

Следом за облаками
И на краю вселенной
Посереди тумана
Инок найдётся верный.


Ты - мой усталый странник
Я твоя счастья птица
Стылым ночным туманом
Радость не омрачится
Свет озарит нам лица.
Ночь разлетится в клочья
Нет у любви границы
Любишь, кого захочешь



На берегу вселенной
Та, где снега не тают
Будем бродить, мой верный,
Там, где орлы летают.

Губы находят губы,
Отогревая телом
Будем легки, негрубы.
Всё так, как я хотела.


Рецензии