Комната

Эта комната на видела слез
Уже очень давно...
В темноте слишен шепот грез -
Все равно...

Все равно не привыкнуть тонуть
В тишине,
А луна отмечает свой путь
На стене...

Эта комната не помнит снов,
А жаль.
Здесь сплетение чувств и слов -
Здесь печаль.

И опять, и опять рядом нет
Никого.
И не лечит течение лет
Ничего...

Эта комната память хранит
Навсегда...
Только время бежит и бежит
Как вода.

Где-то здесь притаилась мечта
Уже очень давно...
Или вместо нее пустота?? -
Все равно...


Рецензии