Слюни в глаза - божья роса!

Ты никогда не целовал меня в глаза…
Ты говорил, что это к расставанью..
Но в моей жизни кончилась гроза,
И я теперь готова к истинному счастью.
....................................
И пусть сейчас на ясном небосклоне,
В который раз наметилась гроза…
А я с тобой.. И страха нет уж боле..
Ты никогда не целовал меня в глаза..

             Екатерина Крестовская


Ты никогда не целовал меня в глаза…
Всегда стремился как-то ниже пояса.
Не скрою: я двумя руками даже "за",
но стало за себя мне как-то боязно.

Я поняла, что не нужна тебе моя душа.
Глаза всегда её есть отражение.
Да, не хочу тебе я разрешать
меня любить с таким пренебрежением!

Я смою весь индейский макияж,
чтоб губы ты не пачкал о ресницы.
Слюнявь меня без страха: я - твоя!
Но из трусов моих всё ж убери десницу!!!


Рецензии