Тридцать месяцев назад...

Тридцать месяцев назад
В этот день свершилось нечто!
Вспоминаю я опять
Все события - предтечу
Нашей близости: весь флирт
И душевное томленье!
Ах, какой был это флирт -
Вихрь эмоций! С умиленьем
Вспоминаю я тот май,
Наши пешие прогулки,
Все записки, взгляды! Ай,
Ну какие уже муки я испытывал, желал
Всю тебя! И вот свершилось -
Я тебя поцеловал,
А на утро разразилось!...
Нашей страсти ураган!
В нём слились тела и души!
Боже мой, твой нежный стан
Обнимал я! Был разбужен
Нами чувств вулкан! Любовь
Поглотила нас навеки!...
Тридцать месяцев любовь
Окружает нас! Навеки!...


Рецензии