Ночь

Ночь снова дышит пустотой
И обещает шквал сомнений,
А сердце полнится тоской
И ищет, ищет приключений.

Ночь одиночеством томит
И все чего-то выжидает,
А сердце саднит и болит,
О чем-то совесть причитает...

Ночь держит за руку кошмар,
К нему привязана тревога.
В безумье мчится Земной шар,
И мне за ним - одна дорога...


Рецензии