О безответной любви

Ты не можешь без меня жить,
А я без тебя - могу...
Ты не можешь меня не любить,
А  я люблю ветер в траве на лугу.

Ты не можешь меня не обнять,
А мне хватает твоих слов.
Ты в тот же день начинаешь скучать,
А мне достаточно ярких снов.

Ты твердишь, что так сильно любишь,
А я обычно умею смолчать.
Ты старательно не ревнуешь,
А я временами хочу кричать.

Ты не можешь мне не писать,
А тебе - могу...
А я просто к тебе не хочу привыкать!
А я просто сердце свое берегу!!

А я просто жить продолжаю мечтой!
А я лишь не верю, не верю себе!
Но за то, что я чувствую рядом с тобой,
Я все равно...все равно благодарна тебе.


Рецензии