Привет, безумный мой кукловод

Привет, безумный мой кукловод!
Привет, - безулыбчиво скажешь,
изгибая в оскале рот.
Здесь холодно слишком.
Уходи в мои сны,
забывай, что я есть,
бессердечность страниц - тянешь руку -
и рассвет уже где-то здесь...
Распускается роза
на порезанных пальцах,
тебе страшно открыть глаза...
Заливается небо
беззастенчиво красным -
я тебя не просила перешагивать за...
Привет, отраженье в стекле,
привет, мой осколок воды.
Молча повернёшься спиной.
Привет, - бросишь мне, - уходи...

1.01.2009 год


Рецензии
Я ничего не поняла ном не понравилось)

Варвара Куницина   21.01.2009 15:15     Заявить о нарушении
взаимно;))) спасибо!

Ника Литяк   01.02.2009 15:23   Заявить о нарушении