Семье

Стремление мое к семье
Не увядает павшей розой,
И наяву, и в томном сне,
Я к ним иду, в жару, в морозы.
Для дочери несу любовь,
Отцовство с трепетной заботой -
С семьею закипает кровь,
Остывшая в быту с работой.
Жене дарю тепло и счастье,
Я лаской дни ей украшаю.
И этот стих я Лере с Настей,
Вложив все чувства, посвящаю.


Рецензии