Коль сегодня в долг даешь

Коль сегодня в долг даешь,
Сразу с деньгами простись.
Сколько после не молись,
Их обратно не вернешь!
Нынче модно занимать,
Чтоб потом не отдавать.
А пытаться выбить долг,
Это право несерьезно!
Ведь не страшен тигру волк
Даже, если  он и грозный!
Кто сегодня занимает
Сразу тот предполагает.
Чтобы стали уважать,
Надо силу показать!
27 апреля 2001 г.
 


Рецензии