Как жаль, как жаль, что я не гений

Как жаль,как жаль,что я не гений,
Безумством мысли обделил Господь,
Я лишь одна из тысячи творений,
Что разделили Его разум,Его плоть.


Я лишь одна из тысячи похожих
Едящих,пьющих и идущих по часам,
Я лишь одна из тысячи и что же-
Я душу свою дорого продам.


Все лица членов нашего собратства
Под масками томятся день за днем-
Их сковывает страх,они боятся
Быть одинокими и чуждыми во всем...


Рецензии