Ничего не вечно... соавтор мой внук-Размахнин Егор

В нашей жизни ничего нет вечного,
Ни работа, ни дела сердечные,
Наша жизнь - один короткий миг,
В ней, как вспышки-детство, юность, и...
Ну а здесь расходятся пути
Каждый выбирает, как идти
Для того, кто для себя решил пожить,
В общем то закончилась на этом жизнь...
Ну а тем, кто не знаком со словом бессердечность,
Жизнь продляет вспышку мига,сроком в вечность.
Я хочу что б отблеск этого огня
Путеводною звездой был для тебя.


Рецензии