Моя душа больна...

Не дышится... Моя душа больна -
Отравлена несбывшейся любовью,
Неразделенной нашею судьбою
В таинственный мираж заключена.
Не дышится...Моя душа больна...

Того, кого люблю - на свете нет.
Он - лишь фантом в меняющихся масках,
Он - принц в несбыточных далеких сказках,
Моей мечте придуманный ответ.
Того, кого люблю - на свете нет.

Моя душа навек осталась там -
В морозной свежести декабрьского полудня
И праздником вдруг ставшего нам будня,
Когда печаль не гналась по пятам.
Моя душа навек осталась там...

Моя мечта навек осталась там -
В прозрачно-хрупком новогоднем шаре,
Когда желанья втайне поверяли
На миг сплетенным на стекле рукам...
Моя мечта навек осталась там.

Моя любовь навек осталась там -
В той сказке, преходящей, словно сон,
Когда два сердца бились в унисон,
И мир принадлежал одним лишь нам.
Моя любовь навек осталась там...

Не дышится...Моя душа больна,
С любовью и мечтой оставшись в прошлом.
Я существую будто понарошку,
Бесцельным ожиданием полна.
Не дышится...Моя душа больна...

январь 2007


Рецензии