Защемило внутри терпким привкусом боли...

Защемило внутри терпким привкусом боли...
Была ты мила.
Дожиты все жизни, доиграны роли.
Мне мало вина...
В нем тонут печали, в нем тонет бесчестье,
Но грани тонки.
Мне тошно от сладкой бессовестной лести
По взмаху руки.

Усталость от счастья задавит тоскливо
Реальность смешна.
Пусть выстрелы сделаны полностью мимо -
Была ты мила.
Вином заливаются пафоса строки
И странная боль.
В нем тонет печаль всех ночей одиноких,
…В нем тонет любовь.


Рецензии
затонет быть может ..корабль одинокий
в бокале вина,как в пучине морской
любовь не погибнет...пока любят Боги,
пока грани счастья граничат с тобой......

Вино Любви   04.01.2009 18:44     Заявить о нарушении
спасибо за прекрасный ответ...

Случайный Друг   02.09.2009 23:03   Заявить о нарушении