Топя ловцов

Нахрапом,
Живостью,
И смехом,
Горели
Радостью мечты.
Затраты -
Первостью капели
Винили
Сонные апрели,
Топя
Ловцов щенков
В купели,
Снимая золото
С весны.
По полу -
Воем одноногим, -
Костыль разбит
О бытиё.
Брели натружено
Дороги,
Горело яркое жильё,
В пожарах страсти -
Утешеньем,
Улыбкою повис
На краешек
Губы малиновой, -
Страдой
Для прегрешения,
Давилась волею
Беда судьбы.
Отрезок -
Мера грусти,
Не позабытая тобой.
Живу и наслаждаюсь
Пустью,
Сменяя ранговый устой. 


Рецензии