Мысли о тебе

Париж под сказочным покровом из огней
Тихонько нежится в плену фривольных снов,
Храня величие давно ушедших дней,
Туманный Лондон дремлет в кружеве мостов...

И Рим священный замер вдруг беззвучно
Луны серебряной впитав волшебный свет...
А в Петербурге, прогоняя тучи,
Несмело окна золотит рассвет...

Вселенная застыла в тишине...
Лишь мне не спится...
Мысли о тебе...

декабрь 2006


Рецензии