Про комп

Завис комп однажды
и зависает иногда
чтоб не делал
- Не открывается одна фигня
Не открываются и не закрываются эти глупые окна
Что с ними делать?
Как в интернете -
Ругаться бесполезно
Приходится ушами хлопать...

28.12.08г.


Рецензии