диета общения

Я с тобой на диете общения
Будешь знать как со мною спорить
Пока ты не попросишь прощения
Получай любовь в ноль калорий.

Завтрак в восемь утра:
Взгляд прозрачнее льда,

На обед поцелуй,
Недогретый зажуй.

А на ужин лежим,
Но раздельный режим.


Рецензии