Пурпур на коже слоников

Пурпур на коже слоников
И в одиночку раненый,
Голосованьем тайного,-
Единственно направленно
Небольшинством оставленый..
Дарить на всех себя -
Дурной и беспросветный зверь.
Поющий под корзинами,-
На грибников витринами,
Стеклом безумный день.
Прости, я заговорщицки, -
На вскрытие торопишься?
На босу ногу ботики -
Ненайденных носков...
На перепутье лестницы,
Слетелись дети ангелов,
На крик чужого голоса,
Взметнулась мишура.
Опаздывать - нелестно так, -
Всё решено с утра...
Пурпур на коже слоников,
Залитие на ватмане,
Мозги на подоконниках...
Всё решено с утра?!
Я протестую в батнике,
На масках невозвратники, -
Не сметь глазеть глазами!
В углах ползла игра,
Недобро притаилась,
И... душу унесла... 


Рецензии