Осень - для счастья!

Ноябрьский ветер двери распахнет
Шальным порывом бросит пару листьев...
И приглушенно-радостно вздохнет,
Морозной свежестью лаская наши лица...

Я с нетерпением листки календаря
Зачеркивая, рву, безжалостно терзая...
О ожидание! Мучительнейший яд
И сладость встречи за далеким краем...

Не властна надо мной осенняя тоска,
Бессильны ливни, грозы и ненастья -
Ведь глаз твоих огонь зовет издалека,
И согревает ожиданьем счастья!

К тебе рвалась в безумном забытьи,
Сквозь тернии, в зеркальных искаженьях
Теряя свет... И вот в глазах твоих
Безудержной любви увижу отраженье!

осень 2007


Рецензии