Твоя живая...

Слушаю тишину,
Пишу и таю...
Шуршу бумагой,
Рукой вожу,
Верхом летаю,
Ногой сучу,
Пальцем крещу,
Внутри мечтаю...
К тебе хочу!
На миг влечу,
Чутьё сминая,
Одежды грех,
Помятых вех,
С чудес срывая
Мой длиномер, -
Усталый стерх.
Твоя живая... 


Рецензии