Подтекстом в вену...

Подтекстом в вену -
Безотчётность.
Возвратность,
Губы,
Запах,
Ты...
Какая жёсткая
Бестактность -
Нимбообразность
Пустоты.
Как?
Почему?
Зачёты в рифму.
На "уходимость"
Не греши.
Безудержность
нелучшей жизни -
От перекрёстка
На ключи.
Простейших слов
Венок сонетов -
Мне просто в смех.
А ты - всерьёз...
Невозразимости сюжетов,
"Стекаемая" чья-то
Злость.
Любовь?
Зачем?
Какая мерзость!
Мне просто больно!
Всё опять, -
Возратом в "нечто", -
Невоздержанно...
Пустите! Просто...
Убежать.
Ты смотришь вслед,
Снимаешь тапок, -
С размаху звоном, -
По себе...
Подтекстом в вену -
"Невозвратность"...
Я - героин
В твоей судьбе.


Рецензии
очень понравилось.
кюкаин.

Искандер Кю   10.03.2009 01:25     Заявить о нарушении
спасибо, автору всегда приятно это слышать :))

Алиса Садоринг   11.03.2009 18:08   Заявить о нарушении