Он пришел!

Он, наконец, пришел - желанный, долгожданный,
Пришел, как избавленье от минувших бед,
И подводя черту, мы на период данный
Находим, что добра, видать, без худа нет!
Оставим за чертой причины для волнений,
И добрые слова в душе своей найдем ,
И запоет душа в плену блаженной лени,
И наш корабль с тобой мы дальше поведем!
Нальем в один бокал шампанского и ласки,
Пусть свечи догорят - не будем их тушить,
Пусть будет Новый год - как в доброй старой сказке,
Но старые грехи не стоит ворошить!


Рецензии
Очень хорошо!...жму руку!

Вадим Константинов 2   01.01.2010 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
С новым годом!

Владимир Воднев   01.01.2010 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.