Случайно услышанный полразговора

- Какой же вы, мужчина, однако же нахал.
- Ко мне не прислоняйтесь.
- Мне муж так наказал.
- И что?
- В командировке.
- Да, здесь с подругой я.
- И что же здесь такого? Они мои друзья.
- Четвёртым? Вы видали!
- Ну, парень, ты нахал.
- И что же?
- Н-у-у, не знаю.
- Тогда все в ресторан!


Рецензии
Спасибо за стихи.
Улыбнули...

Павел Галачьянц   09.01.2009 16:14     Заявить о нарушении